/ Средства защиты / Защита от оружия массового поражения / Индивидуальные средства защиты / Приложение / Дополнительная маркировка на СИЗ

Дополнительная маркировка на СИЗ

НАНЕСЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МАРКИРОВКИ НА СИЗ.

1. Знаки различия наносят сразу после получения СИЗК: на средства защиты наносятся знаки воинского различия, на сумки для хранения (чехлы) пришивают именные бирки.

2. Рекомендуемыми знаками воинского различия для плащей ОП-1М, КЗП, костюмов Л-1, используемых офицерами, прапорщиками, старшинами и сержантами, являются рисунки погон, наносимые вдоль левого рукава плаща, куртки в области плеча. Для рядового состава знаками различия являются арабские цифры (номер военнослужащего в боевом расчете или экипаже номер боевой машины и т. п.).
Размер погон 6Х10 см. Высота цифр—10 см, ширина линий—1— 1,5 см.

3. На средствах защиты кожи ВМФ (КЗИ-2 и КЗИ-1) и охлаждающих костюмов (КХО-3 и КЗМ-1), закрепленных за офицерами и старшинами, слева в области груди и на спинке изделия наносят красной краской знаки: у командира корабля, заместителя и старшего помощника — пятиконечную звезду; у всего офицерского состава — квадрат; у старшин —треугольник. Размер знаков: расстояние от центра звезды до крайней точки — 3 см; сторона квадрата или треугольника — 6 см.

4. На сумки для противогазов и чехлы для плащей ОП-1М, чулки и перчатки, сумку для костюма Л-1 пришивают бирки размером 3х5 см. Бирки пришивают: на сумку для противогаза — на левую боковую стенку сумки, на чехол для плаща ОП-1М — между шпеньками с наружной стороны; на чехол для чулок и перчаток — на клапан чехла; на сумку костюма Л-1 — на боковую стенку сумки ниже пришитой плечевой лямки.

На бирки чехлов для плащей ОП-1М, чулок и перчаток, сумку костю-ма Л-1 наносят надпись —фамилию и инициалы военнослужащего, а на бирки сумок для противогазов — номер ФПК, фамилию и инициалы военнослужащего, рост лицевой части. На бирках сумок для противогазов ПМК, ПМК-2 дополнительно указывают номер затяжек на лямках, например 3—7—6.

5. В карман сумки для хранения СИЗК ВМФ вставляют именные бирки.

НОВОСТИ

Ждем поддержки. Нужен модератор.   18.08.2008

Наш проект существует уже 6 месяцев. К сожалению на сайте пока жизни не наблюдается. Нам нужны люди способные его оживить, начать форум. Подсказать чего не хватает на сайте. Мы всегда рады любым пожеланиям и советам. Мы знаем что существует определенная группа людей интересующаяся данной тематикой и
Открыто beta тестирование сервиса быстрых сайтов.   17.04.2008

Каждый пользователь зарегестрированный на форуме теперь может создать себе сайт вида vasya.himza.ru. Функционал пока сильно урезан, но основа работатет. Все сайты созданные в период тестирования удаляться не будут. Изменятся только макеты дизайна. Так-же планирутся запустить рейтинг сайтов. Для
Заработал поиск.   11.04.2008

На нашем сайте после долгой паузы восстановлен поиск. Поиск без ухищирений, зато ищет сразу по всему сайту. Нормально ищет только слова и словсочетания без знаков припенания и сложной морфолотии. Отдельное спасибо dplspider.ru за предоставленный алгоритм поиска.
Новый дизайн.   09.04.2008

Наш сайт развивается. Мы сделали новое офрмление сайту. Проходит тестирование новая система добавления компаний. Теперь это не просто каталог, скоро любая компания в несколько кликов мышки сможет создать себе полноценный сайт вида vasya.himza.ru!!!
Декларация о стратегических рамках российско-американских отношений   07.04.2008

МОСКВА, 7 апреля. (ИТАР-ТАСС). По итогам состоявшихся переговоров в Сочи президенты России и США приняли Декларацию о стратегических рамках. РФ и США вновь подтверждают, что эра, когда Россия и США рассматривали друг друга как врага или как стратегическую угрозу, закончилась.
 
Copyright © 2007. Ваши замечания и
предложения направляйте на info@himza.ru